Спортсмен признался СМИ, что поколачивает красавицу-жену.

Футболист Дмитрий Тарасов удивил поклонников неожиданным заявлением. 32-летний отец семейства заявил, что во время разборок с женой может дать супруге Анастасии Костенко «леща» в качестве «воспитательного момента», сообщает Starhit.

Об этом спортсмен рассказал в очередном выпуске шоу рэпера T-Killah. Вместе со своей супругой они пришли к другу семьи и поделились секретами домашнего быта. И сам Тарасов, и его приятель пошутили, что своих половинок нашли «на ивжнуас остановке», а футболист заметил, что не допускает, чтобы жена делала что-то, не ставя его в известность.

«Ненормально не ставить в курс, ненормально ходить жене на массаж к мужчине. Я против раздельного отдыха. Спросил у нее, она тоже говорит, что не хочет», — заявил Тарасов.

«Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», — рассказал он, слегка шокировав окружающих методами воспитания.

К слову, ранее его бывшая супруга Ольга Бузова жаловалась на то, что столкнулась с домашним насилием. По ее словам, в России нет закона, который бы смог защитить женщин от избивающих их мужей.

«Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин», — говорила звезда.

Бузова считает, что «не надо бояться уйти».

«Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины», — заявила она.

Оставить комментарий

avatar