Тем не менее, мнения в отношении ирландца, попавшего в эфир «Первого канала», разделились.

Скандально известный бывший чемпион UFC Конор Макгрегор стал гостем программы «Вечерний Ургант»

В ходе беседы ирландец, в частности, рассказал, что начал заниматься единоборствами потому что хотел защитить себя в любой ситуации. В итоге он сделал феноменальную картеру в этой деятельности и полюбил ее.

«Многие думают, что единоборства — это что-то очень жесткое, очень опасное. Но для меня изучение этого позволяет стать дисциплинированным ивжнуас и может показать моим детям. чего можно достичь упорным трудом», — рассказал Конор.

Также в ходе беседы с Ургантом Макгрегор померился кулаками с ведущим и хоккеистом Александра Овечкина, своем комментарии о том, что «рукописи не горят» на русском языке и расхвалил Россию.

«Вы сейчас в двух шагах от гражданства», — пошутил Иван Ургант.

В конце встречи Ургант решил устроить Макгрегору «дуэль взглядов», наподобие того, как это происходит у бойцов в преддверии поединков. Однако вместо другого спортсмена ведущий предложил ирландцу в качестве соперника … морскую свинку. В итоге Конор не видержал «натиска» и рассмеялся, глядя на милого зверька.

«Хабиб, он поплыл!» — сказал Ургант, и предложил Макгрегору следующих «оппонентов» — щенка, котенка, куклу-неваляшку и собственное отражение в зеркале.

Мнения зрителей относительно участия ирландца в передаче на «Первом канале» разделились. Одни посчитали Макгрегора харизматичным и «теплым» человеком.

«Теплые чувства после просмотра, Конор все таки на самом деле добродушный человек, который научился делать феноменальное шоу», — заявил Доржи Цыдыпов.

«Конор хорош, харизматичен, приятно смотреть выпуск», — пишет Никита Герасимов.

«Огромная уважуха Ване, что не побоялся пригласить Коннора! Спорт должен быть вне политики!» — написал комментарий Тоби Альт.

«Прикольный чувак этот Конор мне он нравиться, Ване тоже респект», — подчеркивает Гоблин Хобитов.

«Хороший))) проулыбалась почти весь выпуск))», — умиляется Аня Стазаева.

«Конор не устоял перед морской свинкой», — отмечает fuck sk8.

Однако нашлись и те, кто припомнили Макгрегору его прошлые высказывания и раскритиковали Урганта за приглашение бойца на шоу.

«Такое только в рашке может быть, человек оскорбляющий людей РФ и целый регион зовут на шоу главного канала страны и все его лелеят , позор , что тут еще сказать одним словом Рашка , в достойной уважающей себя и свой народ стране его бы уже с позором выгнали и закрыли въезд в страну , в такой как Америка например», — возмущается Расул Магомедов.

«Как русскому человеку мне очень стыдно, что это позвали на передачу после его кучи хамских слов», — присоединяется Alexey Rakhmanin.

Ранее TopNews писал о том, что Конор Макгрегор в Киеве «проехался» по Зеленскому и оценил Нурмагомедова.