Прославленная гимнастка стала мамой во второй раз.

Тринадцатикратная чемпионка Европы, девятикратная чемпионка мира и двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Хоркина во второй раз стала мамой. Об этом спортсменка рассказала поклонникам в своем аккаунте в соцстех.

Светлана разместила на своей странице в Instagram рисованную иллюстрацию с коляской. Надпись на открытке гласит: «С рождением ребенка!»

«Как долго я тебя ждала! 21.10.2019. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ», — написала легендарная спортсменка, намекая на радостное событие в своей жизни.

Малыш стал вторым ребенком спортсменки. Первого, 14-летнего сына Святослава, Хоркина родила от первого гражданского мужа. Ранее она говорила, что они с мужем Олегом Кочновым уже давно задумывались о рождении общего малыша. Но забеременеть «королеве брусьев» удалось только спустя восемь лет замужества.

«Молодец! Счастья олимпийской чемпионке и ребёнку!», «Поздравляем!!!! Здоровья малышу и вкусного молочка!!!!, — рассыпались в поздравлениях маме и малышу фоловеры из разных городов России.

В числе позравлявших маму оказалась и коллега Хоркиной — ирина Слуцкая. Спортсменка не сдержала эмоций, узнав о прибавлении в семействе подруги.

«Это потрясающе… Мои искренние поздравления… Умница… Она уже так давно хотела и наконец-то свершилось!! Счастья, здоровья — Свете и малышу… От всего сердца. Чтобы бы все у нее было классно», — сказала она, уточнив изданию Teleprogramma.pro, что обязательно позвонит Хоркиной для того, чтобы лично поздравить новоиспеченную мамочку.

С рождением второго ребенка поздравила и Мария Бутырская. Сама же Светлана Хоркина пока не назвала ни пол, ни имя малыша.

Оставить комментарий

avatar