Татьяна Навка рассказала о премьере на премьере на шоу «Аленький цветочек».

Российская фигуристка и супруга пресс-секретаря Дмитрия Пескова практически с начала года активно занимается созданием и продвижением своего нового ледового шоу «Аленький цветочек», премьера которого намечена на 27 декабря.

Об этом и не только она рассказала на шоу Регины Тодоренко, став гостьей выпуска на пару с известным композитором и другом Игорем Крутым.

Оказывается, на премьере в первые на сцену как актриса-фигуристка выйдет младшая ивжнуас дочь Навки и Пескова Надежда. По словам Татьяны, она сама попросила роль, и мама не смогла отказать.

«Будет еще моя дочка выступать. У нее по две тренировки в день, старается, готовится, слушает музыку. Вся в образе. Ей пять лет, и я очень переживаю, график очень тяжелый — по две тренировки в день. Она будет на премьере, но я возьму еще одну девочку, которая сможет ее заменять. Не могу так издеваться над своим ребенком», — делится Татьяна Навка, добавив, что девочка не собирается отступать и выкладывается по полной.

Стоит отметить, что Навка сама несмотря на возраст сама участвует в своих спектаклях. Причем чтобы постоянно держать себя в форме фигуристка занимает активно спортом. В частности она является поклонницей йоги.

В последней публикации она просто ошарашила подписчиков позой черепахи, практически свернувшись в бараний рог. 

«Поза Спящей красавицы! Или Супта Курмасана, она же «поза черепахи», не самое простое упражнение в йоге, но помогает развить гибкость суставов, двигательную активность, стимулирует нервные окончания, а так же при регулярной практике достигается внутренняя гармония. Некоторые даже сравнивают эффект после занятия с глубоким сном!», — сообщаила Навка.

«Татьяна, вы как гутаперчивая девочка», — нашлась в сравнении gulnaz_zh0104.

«Больше похоже на Спящую красавицу, которая уже проснулась и успела где-то провиниться а вообще это безумно круто! Татьяна Александровна, Вы пример для подражания всем: и как себя вести, и как трудиться!», — шутит mariakhachaturian.

«египетская сила», — цензурно ругнулась alla_name.

«Каждый раз поражаюсь, вы- супер-женщина!», — покорила Навка kotiksweet.

«Покажите это Волочковой!», — потребовал irina030170rus96gmailruirina03.

«Але, Татьяна, вы где? Или как. Круто!!!»,. — пишет ошарашенный elenavd4190.

«Я сначала даже не поняла, что где находится… Татьяна, браво!», — отметил olgagurzh.

«Ну это огонь, вначале не поняла даже где ГОЛОВА Ваша», — пишет manikur_mytischi.

«Как собрать себя обратно «, — удивляется monro_m.

«Как такое возможно ?!?», — спрашивает oksana_13.1971.

«Бесподобно!!!!», — отметил liudmilagolodkova.

«У меня не получилось с первого раза!» — негодует tanisokol5.

«Вы молодец я тоже так хочу», — хвалит lu_alena88.

«Таня, где вы, что за пугающее фото», — пишет ошеломленная olgalfve123.

Добавить комментарий