Олимпийская чемпионка стала объектом критики в Интернете.

Известная спортсменка и олимпийская чемпионка Елена Исинбаева подверглась бурной критике в Сети после публикации рассуждений о «лидерах мнений».

В частности, Исинбаева заявила, что ее приводит в замешательство тот факт, что современная молодежь больше уважает мнение «пустых» блогеров, нежели признанных олимпийских чемпионов.

«Будучи на встречах мы, Олимпийский чемпионы, люди добившиеся мирового признания и уважения, часто обсуждаем. Почему мы не являемся лидерами мнений, почему ивжнуас мы, не так называемые инфлюэнсеры? И почему таковыми являются девушки, большинство из которых «пустые» внутри, имеющие искусственную внешность? И почему-то именно они оказывают большее влияние на молодёжь?» — негодует звезда легкой атлетики.

Однако в ответ Елена получила совсем не ту реакцию, которую, судя по всему, ожидала.

«Потому что вы без образования лезете в управление страной, а надо бы спортом заниматься, там вы можете быть инфлюинсерами», — отмечает Исинбаевой futbik_brain.

«Да потому что толку от вашего признания ,когда людям *** [неважно] живётся», — негодует angel_stox.

«Спорт это конечно здорово, но немного странно задавиться таким вопросом, когда Вы сама, извините за каламбур, прыгала на палке всю жизнь через другую палку. Инфлуенсерами все таки должны быть люди, у которых есть полезные для человечества навыки: учёные, популяризаторы науки и тд», — возмущается elmag85.

«Елена, а почему вы должны являться лидерами мнений? Вы да, добились признания, в мире спорта. Вот там да, вообще мнение (спортсменов) должно иметь вес. А почему для меня например должно иметь вес мнение спортсмена? Про девушек иных, видимо типа блогеров различных, я тоже не понимаю почему их смотрят и слушают, но они точно не лидеры мнений. Для большей части населения точно», — отмечает alexsamarin83.

«Вы не инфлюэнсеры, потому что у вас внутри головы пусто», — заявила criggermarg.

Елена Исинбаева является двукратной олимпийской чемпионкой, бронзовым призером Олимпийских игр 2012 года, трехкратной чемпионкой мира на открытом воздухе и четырехкратной чемпионкой мира в помещении, а также чемпионкой Европы как на открытом воздухе, так и в помещении, обладательницей 28 мировых рекордов в прыжках с шестом, заслуженным мастером спорта России.

В 2014 году спортсменка родила дочку Еву, а в 2018 году — сына Добрыню от метателя копья, члена сборной России Никиты Петинова.

Добавить комментарий