О произошедшем стало известно от младшего брата злоумышленника.

Семейная ссора в доме экс-вратаря сборной России по хоккею Максима Соколова закончилась поножовщиной. Его сын зарезал мать ножом и попытался покончить жить самоубийством. 

Инцидент произошел в частном доме в поселке Новая Романовка Всеволожского района Ленинградской области 13 июня. По данным ТАСС, именно там было обнаружено тело супруги Соколова со следами насильственной смерти, а также сам 18-летний юноша с телесными повреждениями.

В настоящий момент он госпитализирован, его иецхэиюн состояние оценивается как тяжелое. Отмечается, что юноше – 18 лет, он играет в хоккей за питерский «СКА-1946».

О произошедшем стало известно от младшего брата злоумышленника. По его словам, брат сильно поссорился с матерью, в результате чего взялся за нож. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Максим Соколов ранее играл за сборную России, команды «СКА», «Авангард» Омской области. Является участником Олимпийских игр в Турине, призером Чемпионатов мира, чемпионом России, обладателем Кубка европейских чемпионов.