Футболист «Локомотива» прокомментировал тему домашнего насилия в своей семье.

Полузащитнику московского «Локомотива» Дмитрию Тарасову пришлось оправдываться за свои слова о рукоприкладстве в семье после того, как в Сети появилась информация о том, что его бывшая жена Ольга Бузова якобы три раза вызвапа полицию, ссылаясь на побои иот спортсмена.

В интервью для YouTube-канала T-killah футболист умудрился порассуждать о домашнем насилии, признав его допустимость.

«Есть красная зона, в которую женщина не должна заходить. Неважно, беременная она ивжнуас или нет. Пока женщина не беременная, она вообще может сразу получить небольшого леща», — заявил Тарасов в свое время.

Однако теперь он попросил не воспринимать эту фразу всерьез, подчеркнув, что она была вырвана из контекста

«Я воспитывался в хорошей семье с правильным воспитанием и традициями, поэтому тема домашнего насилия для меня закрыта. Сам являюсь отцом, у меня есть дочери. Поэтому понимаю, что в дальнейшем они будут выходить замуж и к ним должно быть такое же отношение, как я им показываю в отношении своей жены», — говорит Дмитрий Тарасов на видео, опубликованном в его Instagram.

По словам футболиста, видео, в котором он снялся вместе с женой, носил развлекательный характер, а поднять руку на девушку «он бы себе никогда не позволил».

«Думал, что многие не воспримут это всерьёз. Но раз вы восприняли, я приношу вам свои извинения. Я не поднимаю руку на женщин и люблю свою жену. Потому всем мира, добра. Не слушайте, когда вырывают фразы из контекста», — сказал он.

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко, которая сейчас ждет второго ребенка от полузащитника, также заявила, что рукоприкладство является табу в их семье.

Добавить комментарий