Сборная России выразила соболезнования в связи со смертью Рейнгольда.

В Москве в возрасте 77 лет умер чемпион СССР 1962 года в составе «Спартака» Валерий Рейнгольд. Ему было 77 лет.

Причиной смерти стал инфаркт. Рейнгольд был доставлен в городскую клиническую больницу имени Ф. И. Иноземцева в Москве. По словам ветерана «Спартака» Евгения Ловчева, Рейнгольду стало плохо в манеже, увезли на скорой помощи. Однако уже через 30 минут стало известно, что Валерий Рейнгольд скончался в городской клинической больнице имени Ф. И. Иноземцева.

Пресс-служба сборной России опубликовала соболезнования в связи со смертью бывшего игрока «Спартака» Валерия Рейнгольда. 

«Не ивжнуас стало Валерия Рейнгольда. Легендарному спартаковцу и мастеру спорта СССР было 77 лет. Сборная России соболезнует родным и близким Валерия Леонидовича», — сообщается в «твиттере» российской национальной команды.

 На случившееся сразу отреагировал Леонид Федун: «Всю необходимую помощь мы окажем. Это был великий футболист, мы всегда восхищались его игрой. Память о нем навсегда останется в наших сердцах», – сказал президент «Спартака».

Рейнгольд играл за «Спартак» в 1960-1967 годах. В составе команды он становился чемпионом СССР, серебряным и бронзовым призером турнира, а также дважды выигрывал Кубок СССР. В последние годы много выступал в роли эксперта и комментировал актуальные футбольные события. 

Оставить комментарий

avatar