Тело 27-летнего спортсмена нашли в ванне родители.

Российский теннисист Михаил Бирюков найден мертвым в своей квартире в Москве. По предварительным данным, его нашли в ванной родители, когда спортсмен еще подавал признаки жизни, но подоспевшие медики спасти Бирюкова не смогли.

Как сообщает ряд СМИ со ссылкой на свои источники, спортсмен покончил с собой. По факту случившегося проводится проверка. По данным РЕН ТВ,  смерть спортсмена могла наступить и в результате несчастного иецхэиют случая. Поэтому столичные правоохранители и следователи изучают несколько версий гибели российского теннисиста Михаила Бирюкова.

Также следователям предстоит выяснить мотивы, которые толкнули его на такой шаг, в том случае, если более тщательная экспертиза подтвердит первые выводы, и его смерть окажется самоубийством.

Михаил Бирюков родился в 1992 году. Кроме того, известно, что он из спортивной семьи. Его мать, Ирина Киселева, была легендой советского пятиборья — четыре раза выигрывала чемпионат мира по этому виду спорта в личном первенстве и пять раз брала золото в командном соревновании. А таже неоднократно побеждала на чемпионате СССР и прочих внутренних состязаниях.

Сам Михаил Бирюков в Сингапуре на Юношеских Олимпийских играх завоевал серебряную медаль в парных соревнованиях. Он занимался профессиональным теннисом с 17-ти лет, с 2009 года.

Оставить комментарий

avatar