Кровавое глумление над бойцом ММА нападавшие снимали на телефон.

В Сети появилось видео жесткого избиения известного бойца ММА Расула Мирзаева. Инцидент произошел в 2016 году, но до сих пор обрастает новыми подробностями. Поводом для расправы над Мирзаевым стал конфликт между фанатами чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и поклонниками одноклубника Конора Макгрегора Артема Лобова.

Фанаты Хабиба сочли, что Макгрегор струсил, что Лобов посчитал ложью. В конфликт вмешался Мирзаев, вступившийся за Лобова. В итоге, к Мирзаеву в дом ворвались сторонники, а, по данным ряда СМИ, и родственники, победителя Макгрегора. Происходящее снималось на видео. Слышно, как в адрес Мирзаева иецхэиют звучат угрозы, сообщал Telegram-канал Mash.

На кадрах боец лежит на полу в луже крови. Над ним стоят мужчины с битами и цепями, требующие, чтобы Мирзаев несколько раз извинялся. В ходе извинений один из насильников говорит, что «уничтожит одним взглядом» в следующий раз Мирзаева, если тот осмелится выступить против Нурмагомедова.

Все это время Мирзаева продолжают бить, боец просит прекратить. В одном из кадров, неизвечтный становится бойцц на лицо, прижимая его к полу, пока по Мирзаеву наносятся удары.

Известно, что после избиения Мирзаев два года не мог вернуться к боям на октагоне, проходя долгое и трудное лечение.

Оставить комментарий

avatar