В числе нарушений — превышение скорости и игнорирование знаков и разметок.

СМИ стало известно, что на одном из автомобилей скандально известного нападающего «Зенита» Александра Кокорина, было совершено более сорока нарущшений Правил дорожного движения. В этот момент сам футболист отбывал тюремный срок за драку в центре Москвы, сообщает сетевое издание «Чемпионат». 

Как выяснили журналисты, с мая по сентябрь, пока Кокорин находился в заключении, водитель его машин неоднократно превысил скорость, ездил по полосе маршрутного иецхэиют транспорта, нарушал знаки и разметки.

Известно, что общая сумма штрафов составила 30 000 рублей, которые Кокорин оплатил по возвращению из заключения. СМИ предположили, что нарушительницей ПДД стала его жена, Дарья Валитова, которая активно пользовалась имуществом спортсмена в период его «отсутствия».

Напомним, что Кокорин подписал новый контракт с «Зенитом». Представители клуба заявили, что готовы дать своему нападающему второй шанс вернуться в профессиональный спорт. Известно, что Кокорин уже начал тренировки по индивидуальной программе. Однако РФС не позволил заявить его в составе участников российского чемпионата.