«Демоны Да Винчи» завершатся третьим сезоном

13.02.2018

Фото: Starz/tom-riley.com

Третий сезон «Демонов Да Винчи», премьера которого назначена на 24 октября, станет последним. Официальное заявление по этому поводу сделал канал Starz.

«Демоны Да Винчи» стартовали в 2013 году под руководством многоопытного Дэвида С. ГойераВспомни, что будет»). Псевдоисторический сериал рассказывал о молодых годах Леонардо. Реальные эпизоды биографии гения тесно переплетались с выдумкой сценаристов. Главные роли в телешоу исполнили Том РайлиДоктор Кто») и Лора ХэддокУлица поторошителя»).

Дэвид С. Гойер после второго сезона уступил место шоураннера Джону ШибануАд на колесах»), оставшись в должности исполнительного продюсера.

«Хотя завершение путешествия Леонардо вызывает у меня смешанные чувства, я рад, что мы заканчиваем историю на высокой ноте. Я хочу поблагодарить преданных поклонников, канал Starz и лично Тома Райли за блестящее перевоплощение. Надеюсь, вы получите от финальных эпизодов то же удовольствие, что получили мы, работая над ними», — сказал Дэвид.

Финальный третий сезон выйдет после долгого перерыва в 17 месяцев. У поклонников еще остается надежда, что история Леонардо выйдет за рамки «Демонов Да Винчи» и может быть продолжена автономным мини-сериалом. Starz уже поступал так со своим проектом «Спартак: Кровь и песок».

Fox перезапускает «24 часа»
«Готэм»: в третьем сезоне появится Бэйн?
FX запускает футуристическую комедию «Сингулярность»
Голливудские звезды сыграют одну и ту же роль в разных проектах
Фото шестого сезона «Игры престолов»: ничего ты не знаешь о Джоне Сноу
Syfy экранизирует свежий комикс от DC
Ван Хельсинг сменит пол для канала Syfy
Дэниел Крэйг сыграет новую версию Джулиана Ассанжа
Опубликован первый кадр телесериала об Эйнштейне
HBO представил тизер «Западного мира»
В сети появился первый трейлер «Проповедника»
Дженнифер Лопес представила трейлер «Оттенков синего»