Создатели «Аватара» начинают подготовку к съемкам продолжения

28.08.2018

Создатели «Аватара» начинают подготовку к съемкам продолжения8.0103

Начинается подготовка к съемкам второй части «Аватара». Об этом сообщил владелец News Corporation Руперт Мердок. Напомним, 20th Century Fox, студия, на которой был снят проект, принадлежит именно этой корпорации.

Таким образом, поклонники «Аватара» уже могут рассчитывать на какую-то конкретику относительно будущности проекта. Впрочем, ждать быстрого результата в виде скорой премьеры Мердок не советует: ведь Кэмерон, являющийся режиссером ленты, привык к тщательности. Ну что ж, за это мы его и любим. Так что придется подождать. Как бы там ни было, по словам главы News Corporation, у режиссера «есть несколько хороших идей по поводу сиквела».

К слову сказать, диски с первым «Аватаром» появятся на прилавках магазинов к концу июня. Правда, слухи о стереофонической версии на такого рода носителях для домащнего просмотра не подтвердились: пока что в широком производстве нет технологий, которые бы позволили осуществить такую задумку в кратчайшие сроки.

А пока «Аватар» продолжает свое победное шествие по киноэкранам мира. Кассовые сборы уже пересекли отметку в 2 млрд. долларов.