Сандра Баллок попала под «проклятье Оскара»?

28.08.2018

Сандра Баллок отменила ранее запланированный визит в Лондон на премьеру фильма «Невидимая сторона», за главную роль в котором получила «Оскар». По сообщению информагентства Reuters, причиной тому стали слухи о романе между мужем актрисы Джессом Джеймсом и тату-моделью Мишель МакДжи.

Сандра Баллок и Джесси Джеймс

23 марта в британской столице должен был состояться премьерный показ «Невидимой стороны» в Odeon Weat End. Но, по заявлению киностудии Warner Bros., все торжественные мероприятия по этому поводу придется отменить, так как Сандра Баллок не приедет. Поэтому всем зрителям, которые уже приобрели билеты, будет устроен обыкновенный киносеанс.

Что подразумевается под расплывчатой формулировкой «по семейным обстоятельствам», которой объяснили невозможность приезда актрисы в Лондон, предположил журнал In Touch. 17 марта на его страницах появился скандальный материал, согласно которому уже в течение года продолжаются интимные свидания между Джессом Джеймсом и Мишель МакДжи. В своём интервью изданию МакДжи сообщила, что всё это время считала, что Баллок и Джеймс расстались.

Как отреагировала на этот материал звёздная пара — неизвестно. Как бы то ни было, теория «проклятия Оскара», согласно которой практически все оскароносные актрисы платят за него своей личной жизнью, вероятно, опять найдет своё подтверждение. Впрочем, как отмечают обозреватели, в каждом случае лауреатки довольно быстро находят новую любовь.