Облик жителей соседней страны перестает быть похожим на человеческий. Такое ощущение, что жители массово вернулись во времена средневековья. В трех областях население вышло на акции протеста, строят блокпосты и вытаскивают на баррикады автомобильные шины. А в одном городе и вовсе вступили в столкновения с полицией. И все это стало происходить после информации о том, что власти решили эвакуировать всех украинцев, находящихся в Ухане.

украина

Народ озверел

Сложно поверить в то, что происходит на Украине. Такое возможно только в фильмах или книгах про Средневековье. Народ массово сходит с ума. И делает все, чтобы показать свой прогрессирующий маразм всему миру. Без стеснения, без совести и капли сочувствия. Жить вместе с такой нацией не хочется. Даже рядом с ними находиться противно, не говоря уже о том, чтобы стать единой страной, чего украинцы так боятся.

По примеру всех развитых стран Украина решила эвакуировать из Уханя всех своих граждан, которых до сегодняшнего дня там было 45 человек. Вместе с ними взяли на борт почти три десятка иностранцев. Эвакуация, которая прошла успешно, освещалась всеми СМИ страны. Решено, что все они будут отправлены на карантин в один из военных и наиболее обеспеченных технически санаториев в Полтавской области.

Вышли на улицу

Это вывело на улицу граждан во многих городах. В Тернопольской области строят баррикады, устанавливают блокпосты на дорогах. Против эвакуации выступили даже местные власти. Такое же можно наблюдать и в рядом находящейся Львовской области. Там люди принесли свое любимое орудие протеста – автомобильные шины. И заблокировали ими вход в больницу одного из населенных пунктов. Сюда эвакуированных и вовсе не собираются доставлять.

В Полтавской области, где и собираются разместить эвакуированных из Китая, жители вышли с протестами на улицы и даже вступили в столкновения с полицией. Соцсети наполнены криками о том, что все население Украины собираются уничтожить. И сделают это, конечно же, по приказу из Кремля. В полиции также заявляют, что все это провокация. Не стоит удивляться, когда заявят про очередные происки лично Владимира Владимировича Путина.

Полиция старается

В итоге протестующих даже начали задерживать. В настоящее время проведены беседы и объяснены юридические последствия более десяти самым рьяно протестующих украинцев. Печально шутят о том, что если бы Чернобыль произошел сегодня, жители страны не выпустили бы из зоны поражения никого, построили бы в минимальные сроки стену и окутали все проволокой, с проведенным электрическим током.  И это только часть мрачного юмора.

Сами эвакуированные в шоке от такого «приема» на Родине. Сообщается, что во властных структурах царит полная неразбериха от того, где размещать эвакуированных и что вообще делать дальше. Не говоря уже о действиях, если в стране появится хоть один зараженный. Можно уверенно говорить, что в таком случае жители страны массово хлынут в соседние государства. Вот только допускать таких нелюдей в Россию не хотелось бы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии