Экономическая ситуация в России в связи с коронавирусом нестабильна. С 15.04.2020г. вводятся в Москве электронные пропуска на передвижение. Регионы по сравнению с Москвой находятся в лучшей ситуации. Предприниматели борются за существование так же, как и люди за свою жизнь. Никому не хочется «морозить экономику».
«Нужно там, где можно, обеспечивать продолжение производства«, — подчеркнул Песков.

новый метод организации труда

Новая вахтовая методика работы

Для поддержания работы производств, выработана новая вахтовая методика работы2 недели работы и 2 недели отдыха. В течении вахты работники живут на производстве, где для них обустраивают помещения и работают медики, для контроля здоровья.
«Сегодня очень важно сохранить стабильную работу производства, а это могут сделать только здоровые сотрудники. Это важно еще и потому, что мы производим полимеры, полипропилен, который на сегодня востребован даже выше наших ожиданий. Из этого производят медицинские изделия, упаковки, на которые сегодня большой спрос«, — говорит Игорь Климов, гендиректор «а» и «Сибур Тобольска«.

Родных и близких обеспечивает доставкой продуктов и медикаментов предприятие. Предприниматели стараются поддержать своих работников и свое предприятие на плаву.

«Я работаю у частникараз торговли нет, значит и зарплаты нет. А тут 100% будет заработная плата. Надо детей обеспечивать, кормить; ипотека за квартиру«, — говорит Индира Азисова.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии