Ученые назвали помогающий снизить риск инфаркта продукт
 
Фото: pixabay.com
Черника защищает от сердечно-сосудистых заболеваний
Ежедневное употребление 150 граммов черники снижает риск развития болезней сердечно-сосудистой системы на 15%.
Употребление черники на 15% снижает риск возникновения сердечно-сосудистых болезней. К такому выводу пришли американские и британские ученые, сообщает EurekAlert!
 
Для снижения риск инфаркта, необходимо каждый день съедать по 150 гр черники. Если же употреблять в пищу меньше установленной дозы, то никакого благоприятного воздействия не будет, считают специалисты.
 
По мнению ученых, черника помогает улучшить кровообращения в организме и повышает прочность сосудов.
 
Исследования показали, что люди, которые регулярно едят чернику, имеют пониженный риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
 
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
                        0 комментариев                    
                                        
                    
                                                                        Старые
                                                                        
                                
                            
                                                Читайте также
	




