Ноутбук Источник: © , pixabay.com

Удаленная работа на постоянной основе станет слишком сильным испытанием для психики многих людей, считает губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Ты не можешь безумно долго сидеть на удаленке — ты сойдешь с ума. Тебе четыре стены или свой участок в любом случае не принесут удовольствие. …> Удаленка — это то, с чем познакомился каждый из нас. Она будет, но в абсолют ее возводить я бы не стал», — сказал Воробьев в среду на пленарной сессии «Сражение за будущее: как в войне с Covid-19 не потерять экономику» в ходе форума «Сильные идеи для нового времени».

Губернатор отметил, что люди нуждаются в коммуникации, обмене информацией.

«Мы же не роботы, мы же люди. Мы должны общаться, улыбаться. У нас есть чувства», — заключил Воробьев.

Ранее пресс-служба Министерства социального развития Московской области сообщила, что из-за угрозы распространения коронавируса более 106 тысяч человек в Подмосковье переведены на дистанционный режим работы. Также в условиях пандемии жители старше 65 лет и люди с хроническими заболеваниями должны соблюдать домашний режим.

За минувшие сутки в Московской области выявили 701 новый случай инфицирования Covid-19. С начала пандемии в регионе выявили 93 570 случаев заражения, скончались 1745 пациентов, выздоровели 69 418 человек.

Блокировка соцкарт и вузы на дистанционке — новые антиковидные ограничения в Подмосковье>>

Источник: РИАМО
Темы: Профилактика коронавируса в Подмосковье
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии