Ассоциация проектировщиков Подмосковья совместно с Комитетом по архитектуре и градостроительству региона и Советом главных архитекторов субъектов РФ и муниципальных образований объявила Всероссийский профессиональный конкурс «Лучший объект социальной инфраструктуры», сообщает пресс-служба ведомства.

«В соответствии с положением о конкурсе подать заявку на участие можно до 22 ноября 2021 года. Поучаствовать в нем можно бесплатно. Итоги конкурса будут подведены в декабре», — говорится в сообщении.

К участию приглашаются организации, осуществляющие архитектурное проектирование и реализацию объектов социальной инфраструктуры, являющиеся авторами и правообладателями представленных на конкурс проектов.

«Главная задача конкурса — выбрать и продемонстрировать лучшие архитектурные решения объектов социальной инфраструктуры. Социальные объекты играют огромную роль в нашей жизни, и мы хотим, чтобы каждая школа, детский сад, поликлиника, больница, спортивный комплекс не только в Московской области, но и во всей Российской Федерации имели индивидуальный, выразительный облик», — сказала главный архитектор Московской области Александра Кузьмина.

Она добавила, что именно поэтому так важны конкурсы, как инструмент поиска лучших практик и проектов.

«Ассоциация проектировщиков Московской области проводит конкурс на лучший объект социальной инфраструктуры уже во второй раз. В 2018 году в нем приняли участие более 100 работ из разных субъектов России, а также из Белоруссии и Армении, что говорит о высоком отклике со стороны профессионального сообщества. Важно и приятно отметить, что победители конкурса будут приняты в члены нашей региональной ассоциации», — отметила Александра Кузьмина.

Конкурсные работы будут оцениваться в нескольких номинациях. Заявки на участие в конкурсе и проектные материалы направлять в электронном виде на e-mail: [email protected] с темой письма «конкурс».

Приложение «Подмосковные стройки»: как получить информацию о строящемся объекте через смартфон>>

.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии