В рамках работы по ликвидации самовольных, недостроенных и аварийных объектов в Талдомском горском округе в снесли аварийный объект – здание многоквартирного жилого дома № 29, на улице Слободская, в городе Талдом, сообщает пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области.

«Объект представлял из себя двухэтажный жилой дом 1950-1960 годов постройки. В 2014 году здание признали аварийным и подлежащим сносу, было проведено расселение жильцов. На протяжение последующих нескольких лет дом подвергался пожару и находился в состоянии угрозы обрушения внутренних конструкций, что представлял о опасность. В июне 2021 года была проведена работа по ликвидации объекта, за счет чего улучшился облик города Талдом», — сказал министр Правительства Московской области по архитектуре и градостроительству Владислав Гордиенко.

За три года в Талдомском городском округе бвыявили 76 объектов незавершенного строительства, из них 26 — самовольных. На сегодняшний день снесено и приведено в соответствие 59 объектов, что составляет 78% от общего количества.

Как согласовать онлайн-строительство в зоне охраняемых военных объектов в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии