Белорусская мебель Пинскдрев

Мебель фабрики «Пинскдрев» — это настоящее воплощение красоты. Эта белорусская мебель изготавливается только из натурального природного сырья. Качественную мебель «Пинскдрев» по доступной цене может позволить себе практически каждый российский покупатель!

ЗАО Холдинговая компания Пинскдрев — это одна из самых крупных мебельных фабрик Белоруссии и старейшее деревообрабатывающее предприятие в стране. Холдинг был основан еще в 1880 году, и с тех пор, непрерывно развиваясь, приобрел огромную популярность. Сегодня на предприятии выпускается более двух тысяч наименований мягкой и корпусной мебели. Продукция холдинга уже давно получила заслуженное признание как у клиентов, так и у экспертов мирового уровня. Чем так хороша мебель фабрики Пинскдрев и почему покупатели во всем мире предпочитают приобретать именно ее?

Мебель "Пинскдрев": основные достоинства

Продукция фабрики Пинскдрев — это настоящее воплощение красоты. Дизайн каждой модели тщательно продуман, в нем учтены все особенности: и сочетание использованных материалов с эстетической точки зрения, и необходимость декоративных элементов, и другие мелкие, но притом значительные детали. Однако белорусская мебель Пинскдрев не только красива: ее безукоризненный внешний вид лишь одно из многочисленных преимуществ. Не менее важно также другое свойство данной продукции: ее потрясающее удобство.

Спросите у любого обладателя белорусской мебели Пинскдрев, и он ответит вам, что сложно найти более комфортабельную и уютную модель. Диваны различных конфигураций (двухместные, трехместные, угловые) замечательно подходят и для работы, и для отдыха. Мягкие кресла, многие из которых оснащены механизмом трансформации, создадут в доме уютную атмосферу и помогут расслабиться после напряженного трудового дня. Прочные устойчивые рабочие столы, стильные шкафы-витрины, элегантные комоды, стулья, наборы для библиотеки, туалетные столики, шкафы для книг и документов, зеркала вот далеко не полный перечень продукции Пинскдрев, и абсолютно каждая модель отличается удобством в использовании и эргономичностью.

Еще одно немаловажное свойство это ее экологичность. Мебель Пинскдрев изготавливается только из натурального природного сырья, безвредного для окружающей среды и человеческого здоровья. Все материалы проходят несколько ступеней контроля качества в аккредитованных лабораториях и только после этого поступают на производство. Вот почему, приобретая изделия холдинговой компании Пинскдрев, вы заботитесь не только о красоте своего дома, но и о безопасности своих близких.

Разумеется, говоря о достоинствах мебели Пинскдрев, нельзя не упомянуть о ее цене. Известно, что стоимость качественной и красивой продукции обычно довольно высока и такая мебель далеко не всем по карману. Однако в случае с изделиями холдинга Пинскдрев вы можете не опасаться высокой цены. Вся продукция изготавливается в Белоруссии, из белорусского сырья, которое, как известно, значительно дешевле российского. По этой причине мебель Пинскдрев доступна практически каждому российскому покупателю! На сайте www.pinskdrevmebel.ru Вы сможете выбрать отличную мебель по доступной цене.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии