Бесперебойное питание с дизельным генератором

Установка специализированного дизельного электрогенератора модели Cummins C150 в Московской обл.

Бесперебойное энергоснабжение давно было на повестке дня предприятия. Проведя необходимые замеры и исследования, специалисты подразделения по обслуживанию электрогенераторов компании Мототех разработали технические условия и выполнили все этапы монтажа установки для последующего ввод ее в эксплуатацию на постоянное дежурство. При номинальной мощности до 136 киловольт-ампер (108 киловатт), у установки есть предусмотренный производителем резерв мощности до 150 киловатт-ампер (120 киловатт). Благодаря задействованным механизмам самостоятельного автоматического запуска установки при отключении энергоснабжения, будущие простои предприятия могут быть сокращены практически до нуля.

Электрогенераторы Cummins хорошо зарекомендовали себя по всему миру как надежная и экономичная генерирующая техника. Установка была дополнительно оснащена специальным кожухом для работы в экстремальных условиях. Подобный подход позволяет снизить до приемлемого уровень шума при работе дизельной электроустановки при полной загрузке. Одним из определяющих факторов в эксплуатация подобной техники является безотказная долгосрочная работа. Специалисты инсталлирующей организации Мототех произвели все необходимые послепусковые работы, как для обеспечения соответствующих условий работы установки, так и для производственной безопасности обслуживающего персонала непосредственно на автопредприятии.

Экономические плюсы работы в данном направлении бесспорны, и одновременная инвестиция обеспечивает полную окупаемость в будущем. Запаса горючего в установленном топливном баке хватает на 9-10 часов работы без технических остановок при номинальной загрузке электрогенератора в 75%. Данного времени полностью достаточно для восстановления штатной подачи электроэнергии или принятия других экстренных мер для предотвращения остановки автопредпрития.

Двигатель электрогенерирующей установки Cummins C150D5 потребляет от 13 литров в час в штатном режиме и до 26 литров в час при максимальной наргрузке предусмотренной производителем. Дизельный двигатель позволяет снизить поточные работы по обслуживанию электрогенератора до минимума и максимально продлить ресурс всего агрегата. Подробнее об этой и подобных дизельных электростанциях можно ознакомиться на странице установщика:.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии