Территории шести военных городков благоустроили в Подмосковье в 20191 году, сообщает пресс-служба Министерства благоустройства Московской области.

«В этом году мы благоустроили 6 военных городков, во всех работы уже завершены», — сообщил министр благоустройства региона Михаил Хайкин.

В городском поселении Калининец Наро-Фоминского округа появились пешеходная зона, детская площадка, покрытие из асфальтобетона и плитки. Здесь восстановили газон, установили остановку общественного транспорта, стол для настольной игры в теннис, качели, скамейки, урны и оборудовали спортивную площадку.

На улицах Шибанкова и Пешехонова вблизи храма новомученников и исповедников церкви русской в Наро-Фоминском округе появились большая детская площадка, дорожно-тропиночная сеть для прогулки, подъездная парковка для прихожан храма и новое уличное освещение.

В микрорайоне Чкаловский городского округа Щелково появились пешеходные дорожки, велодорожки, лавочки, современное уличное освещение, высажены деревья и кустарники, установлено видеонаблюдение, лавочки и урны. Протяженность улицы составляет 400 метров.

Две общественные территории благоустроили в микрорайоне Софрино-1 Пушкинского округа. Здесь организовали дорожно-тропиночную сеть, установили лавочки, урны, освещение, детские площадки.

В поселке Химик Можайского округа обустроены дорожки из плиточного покрытия, велодорожка с резиновым покрытием, скамейки, урны, освещение на солнечных батареях, детская площадка и воркаут-площадка.

В городском округе Электросталь благоустроили общественное пространство в микрорайоне Ногинск-5. Здесь установили остановочный павильон, обустроили плиточные тротуары. Также благоустроили территорию возле часовни Архангела Михаила и аллея возле Дома культуры «Всеволодово».

Перезагрузка военных городков в Московской области – новая инфраструктура и коммуникации>>

Оставить комментарий

avatar