Дорожные службы Московской области 28 января были переведены на режим усиленной работы — в регионе накануне шел мокрый снег. За вчерашний день очищено более 22 тысяч километров дорог, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона.

«Работы на подведомственной сети не прекращались и ночью — чистили дороги свыше 1 тысячи единиц спецтехники и более 1,2 тысячи дорожных рабочих. За минувшую ночь очистили и обработали противогололедными материалами свыше 13,4 тысячи километров областных дорог. Для обеспечения комфортного и безопасного проезда транспорта и пешеходного движения продолжается контроль погодно-дорожных условий», — сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

В приоритетном порядке работы провели на вылетных магистралях и маршрутах общественного транспорта, подходах к остановочным пунктам.

Сегодня в Подмосковье оттепель с мокрым снегом и гололедицей. Днем температура будет колебаться от -3 до +2°С, ночью похолодает до -5°С. Скорость юго-восточного ветра достигнет 6-11 метров в секунду.

Автомобилистов призвали быть особо внимательными на дорогах и не спешить: следовать указаниям дорожных знаков и соблюдать скоростной режим, избегать обгонов, заблаговременно останавливаться перед пешеходными переходами.

Куда жителям Подмосковья жаловаться на неубранный снег>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии