В 2020 году в Подмосковье в рамках проекта «Светлый город» планируется установить 13 062 светильника наружного освещения, в шести округах на 48 объектах оборудуют архитектурно-художественное освещение, говорится в сообщении пресс-службы Министерства благоустройства Московской области.

«Уже определен бюджет, который в следующем году Подмосковье планирует потратить на освещение по программе «Светлый город», – сказал министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

На 2020-2022 годы в рамках реализации проекта «Светлый город» запланированы мероприятия по устройству и капитальному ремонту архитектурно-художественного освещения с финансированием в 2020 году работ из бюджета Московской области в сумме 250,809 миллиона рублей.

В 2020 году в рамках проекта «Светлый город» планируется установить 13 062 светильника наружного освещения, 6 780 опор с протяженностью линий наружного освещения в 435 километров. В шести городских округах планируется оборудовать архитектурно-художественное освещение на 48 объектах.

Благоустройство дворов в Подмосковье: ремонт подъездов, ликвидация ям и новые контейнеры>>

Источник: РИАМО
Темы: Ремонт и модернизация наружного освещения