На портале Добродел завершилось голосование «Сделаем Подмосковье безопасным вместе!», сообщили в пресс-службе Главного управления региональной безопасности.

«Участие в сборе предложений по мероприятиям, направленным на повышение уровня безопасности и борьбы с преступностью в Московской области, приняло в этом году более 15,1 тысячи человек», — говорится в сообщении.

Жители Подмосковья, оставившие свой голос на портале Добродел, выбрали 1181 адрес в 59 городских округах. Больше всего проголосовали в Электростали (3005 человек), Ленинском городском округе (1536 человек), Мытищах (1288 человек), Люберцах (728 человек) и Раменском городском округе (688 человек).

В рамках проекта можно было проголосовать за:

  • установку камер видеонаблюдения в общественных местах;
  • организацию дополнительного патрулирования полиции и народных дружин по определенным маршрутам;
  • увеличение количества устройств уличного освещения;
  • размещение систем экстренной связи;
  • дополнительный контроль объектов, негативно влияющих на криминогенную обстановку;
  • профилактические мероприятия с несовершеннолетними, неблагополучными семьями, лицами освободившимися из мест лишения свобод.

Чаще всего жители муниципальных образований Подмосковья голосовали за установку камер видеонаблюдения. В Ленинском городском округе за установку видеонаблюдения на территории ЖК «Видный город» проголосовали 364 человека. В Мытищах 360 граждан проголосовали за установку видеокамер на территории ЖК «Императорские Мытищи». В Люберцах 227 человек проголосовали за организацию дополнительного патрулирования полиции и народных дружин, а также установку видеонаблюдения по адресу: Егорьевское шоссе, 1к5.

Список адресов, отобранных для реализации проекта, будет размещен на официальном сайте Главного управления региональной безопасности Московской области до 19 марта 2021 года.

«Такое общение с жителями позволяет узнать и сделать выводы, где есть пробелы и какие меры необходимо принять для обеспечения должной безопасности в каждом муниципалитете нашего региона», — подчеркивает заместитель председателя правительства Московской области — руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Безопасность на железной дороге в Подмосковье: борьба с «народными тропами» и благоустройство инфраструктуры>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии