Свыше 150 нарушений содержания железнодорожных объектов региона устранено по предписаниям Госадмтехнадзора Московской области, сообщает пресс-служба ведомства.

«За зимний период по предписаниям административно-технических инспекторов территориальных отделов Госадмтехнадзора Московской области приведено в порядок более 150 объектов: в первую очередь, железнодорожные мосты, переходы, ведущие к ним подъемы и лестницы, а также места посадки и высадки из пригородных поездов. Наибольшее количество нарушений устранено в Истре (20), Серебряных Прудах (14), Можайском округе (9), Красногорске и Сергиево-Посадском округе (по 8 нарушений в каждом), Коломне, Чехове, Ступине и Волоколамском округе (по 7 нарушений в каждом)», – рассказал начальник регионального Госадмтехнадзора Олег Баженов.

В результате инспекторы добились устранения нарушений правил зимней уборки, по предписаниям службы проведена очистка от снега станций и платформ, железнодорожных переходов, включая лестничные марши, очищены от снега и наледи кровли нежилых зданий.

Лицам, ответственным за содержание и уборку указанных объектов, вынесено 77 предупреждений и назначены штрафы.

Территория повышенной опасности: как вести себя на железной дороге в Подмосковье. Инфографика>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии