За минувший месяц в Центр управления регионом поступило 160 обращений по вопросам безопасности, ритуальных услуг, а также по другим тематикам, входящих в компетенцию Главного управления региональной безопасности Московской области, сообщает пресс-служба ведомства.

«В ЦУР за июнь поступило 28 жалоб о продаже наркотиков, 79 вопросов касались системы «Безопасный регион», 53 обращения зарегистрировано по направлению «погребение и похоронное дело»», – отметил заместитель председателя правительства Московской области — руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Больше всего обращений поступило с просьбой установить видеокамеры системы «Безопасный регион», удалить надпись о продаже наркотиков с объекта, сообщить установлена ли видеокамера системы «Безопасный регион» по конкретному адресу, сохранить или продлить срок хранения видеозаписи с камер системы «Безопасный регион», а также организовать на кладбище поливочный водопровод или накопительные баки с водой.

В июне специалисты ЦУР зафиксировали и направили на блокировку в Роскомнадзор 3 противоправных Интернет-ресурса, распространяющих наркотические вещества.

Узнать местонахождение родственника и обратиться за помощью: возможности системы-112>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии