Уборка снега на детских площадках и во дворах Источник: © , пресс-служба администрации городского округа Химки

В уборке снега и очистке дорог, дворовых и общественных территорий задействовано рекордное число сил с начала сезона — более 17,7 тысячи рабочих и дворников, свыше 3,1 тысячи единиц спецтехники, сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Мы активно продолжаем бороться с последствиями снегопада — в работах задействовано более 15 тысяч дворников и свыше 1,3 тысяч спецтехники. Делаем упор на упор на подходы к подъездам, детские площадки. Для нас важен прежде всего комфорт и безопасность жителей», — рассказал министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

Дорожные службы также продолжают ликвидировать последствия непогоды. Уже очищено и обработано около 24,5 тысячи километров областных дорог.

«На дорогах Подмосковья сегодня вывели рекордное число техники с начала сезона: последствия снегопада ликвидируют свыше 2,6 тысячи дорожных рабочих и более 1,8 тысяч единиц специализированных дорожных машин. В случае необходимости будет выведена дополнительная техника», — сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

Поможем разобраться: как работает льготная «Стрелка»>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии