За январь в Центр управления регионом поступило 174 обращения по вопросам безопасности, ритуальных услуг, а также по другим тематикам, входящим в компетенцию Главного управления региональной безопасности Московской области, сообщает пресс-служба ведомства.

«В ЦУР поступило 27 сигналов о продаже наркотиков, 74 вопроса касались системы «Безопасный регион», 73 обращения зарегистрировано по направлению «погребение и похоронное дело»», — отметил заместитель председателя правительства Московской области – руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Больше всего обращений поступило из Дмитровского округа (44), Красногорска (16) и Волоколамского городского округа (13).

В январе специалисты ЦУР зафиксировали и направили на блокировку в Роскомнадзор пять противоправных интернет-ресурсов, распространяющих наркотические вещества на территории Московской области.

«Если гражданину стал известен факт незаконного оборота наркотиков, соответствующую информацию необходимо передать на горячую линию Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области по телефону: 8 (495) 613-19-47», — напомнили в ГУРБ Московской области.

Куда в Подмосковье обратиться жертвам семейного насилия>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии