Сотрудники Госадмтехнадзора Подмосковья и полиции выявили 181 нарушение режима самоизоляции в 19-ти муниципалитетах региона 29 апреля, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Наибольшее количество физических лиц — нарушителей правил поведения в условиях пандемии было зафиксировано 29 апреля в городских округах: Дмитровский (34), Богородский (30), Королев (22) и Коломенский (11). Находящиеся на общественных пространствах без веских причин также были привлечены к административной ответственности в Кашире, Дзержинском, Луховицах, Ступино, Истре, Талдоме, Серпухове, Егорьевске, Котельниках, Лотошино, Красногорске, Домодедове», — рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Сотрудники надзорных органов патрулируют общественные пространства, проверяют наличие у граждан официального разрешения на передвижение по городу. Кроме того, осуществляется надзор за деятельностью юридических лиц, нарушающих запрет, за объектами торговли и услуг. Так, по итогам прошедших в среду рейдов 64 юридических лица также будут привлечены к административной ответственности за нарушение режима самоизоляции в городских округах: Дмитровский, Богородский, Королев, Талдомский, Серпухов, Озеры, Чехов, Одинцовский и Красногорск. 

Всего в Подмосковье составлено более 2 тысяч тысяч протоколов по фактам нарушения самоизоляции. Рейды проходят во всех муниципальных образованиях региона с 14 апреля.

Продление режима самоизоляции в Подмосковье: какие новые меры ввели власти региона>>

Оставить комментарий

avatar