Имущественные торги по реализации двух объектов прогнозного плана приватизации имущества, находящегося в собственности Московской области, прошли первого июля, реализованы пятиэтажное здание в Москве и нежилое помещение в городском округе Кашира, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Подмосковья.

«В рамках реализации прогнозного плана приватизации объектов областного имущества с торгов проданы здание площадью 950,6 кв.м в Москве в Среднем Каретном переулке (дом 7, строение 1) и нежилое помещение площадью 117 кв.м в Кашире (улица Металлистов, дом 2). В результате реализации объектов в бюджет Московской области поступит 182,6 миллиона рублей», — сказала министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

Реализация мероприятий прогнозного плана приватизации проводится Правительством Московской области для вовлечения высвобождаемого имущества в хозяйственно-экономический оборот и является одним из способов пополнения бюджета региона.

Пятиэтажное здание в Среднем Каретном переулке ранее занимало областное ведомство — Главное управление ЗАГС Московской области, а в помещении в Кашире раньше размещалось медицинское учреждение, которое получило новое здание.

Умное тарифное регулирование в Подмосковье: скорость и простота получения госуслуги>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии