Ярмарки «Ценопад» в Московской области с начала 2020 года посетили свыше 190 тысяч жителей и гостей региона, сообщил РИАМО исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия региона Сергей Воскресенский.

«Ярмарки «Ценопад» проходят во всех городских округах Подмосковья. В условиях эпидемии коронавируса количество ярмарок в этом году сократилось, но посетителей не убавилось. С начала 2020 года ярмарки посетили более 190 тысяч жителей и гостей региона», — сказал Воскресенский.

По его словам, количество посетителей не убавилось в связи с тем, что продукты на ярмарках региона дешевле, чем в магазинах, а по качеству могут быть и выше.

«На ярмарках продано более 45 тонн овощей и фруктов, четыре тонны меда, более 15 тонн рыбной и мясной продукции. Проведение таких ярмарок выгодно и покупателю, и производителю, так как здесь большая проходимость», — добавил Воскресенский.

На ярмарки выходят известные бренды, крупнейшие переработчики и поставщики, а также фермерские хозяйства и сельхозпредприятия Московской и других областей страны. Здесь можно приобрести молочную продукцию и мясные деликатесы, сезонные овощи и фрукты, мед, хлебобулочные и кондитерские изделия, а также одежду, товары для дома.

Как начинающим фермерам Подмосковья получить грант на развитие>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии