В Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области рассказали о результатах работы административных комиссий с начала 2020 года, сообщает пресс-служба областного ведомства.

«С начала года комиссии вынесли 2124 постановления на устранение нарушений чистоты, порядка и благоустройства. Все нарушения устранены», – говорится в сообщении.

По словам начальника Госадмтехнадзора Московской области Олега Баженова, в муниципалитетах с населением более 200 тысяч человек с начала года лучше всего поработали административные комиссии (АТК) в Красногорске, Химках и Орехово-Зуевском округе.

«Каждая комиссия пресекла около 150 нарушений чистоты и порядка. Большая работа проделана в Солнечногорске (193 нарушения), Серпухове (62 нарушения), Долгопрудном (48 нарушений), Клину (41 нарушение) и Дмитровском округе (40 нарушений). Среди небольших муниципалитетов эффективнее всего с начала года работа проводилась в Павловском Посаде, Дубне, Волоколамске, Протвине, Лыткарине, Луховицах, Лосино-Петровском, Серебряных Прудах и Шатуре. В этих городских округах устранено более 30 нарушений чистоты в каждом», – рассказал Баженов.

В пресс-службе напомнили, что административные комиссии созданы в муниципалитетах Подмосковья с начала 2018 года для выявления и пресечения нарушений чистоты, порядка и благоустройства, совершаемых физическими лицами, а также гаражно-строительными кооперативами и садоводческими товариществами.

Как подмосковные власти контролируют деятельность управляющих организаций>>

Оставить комментарий

avatar