Свою продукцию на 85-й Международной агропромышленной выставке-ярмарке «Зеленая неделя – 2020» представит Подмосковный тепличный комплекс «Луховицкие овощи», сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Тепличный комплекс из подмосковного Астапова «Луховицкие овощи» привез на эту очень престижную международную выставку более 20 позиций образцов знаменитых луховицких огурцов, томатов и других овощей», — сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

Выставка, на которой представят мировые достижения в сфере пищевой промышленности, сельского хозяйства и садоводства, будет проходить в Берлине с 17 по 26 января.

«В первую очередь мы угостим участников и гостей выставки нашим знаменитым брендом — луховицким огурцом, который давно стал символом высокого качества в России. Теперь очередь дошла до Европы. Также мы представим наши популярные сорта томатов черри и коктейльные под премиальными брендами «Томаты медовые» и «Дольче Вита», которые отличаются ярким и насыщенным вкусом», — отметил Разин.

По словам министра, вся продукция упакована в инновационные коробки премиум-класса, аналогов которым нет сегодня на рынке.

«Тепличный комплекс «Луховицкие овощи» является одним из крупнейших в России. Выращивание свежих экологически чистых овощей здесь возможно круглый год. На выставке представители теплицы наметили множество встреч, по завершении которых планируется выход на экспорт», — подчеркнул министр.

Подмосковье презентует на выставке всего более 2,5 тонн своей лучшей сельскохозяйственной и продовольственной продукции. 

Как ранее заявлял Разин, это хорошая возможность тестирования сельхозпродукции, продажи и укрепления имиджа Подмосковья, а также увеличения экспорта и привлечения новых инвестиций в регион.

В пресс-службе уточнили, что выставка «Зеленая неделя» проходит ежегодно. Участвовать в мероприятии планируют порядка 1,7 тысячи экспонентов более чем из 60 стран мира, которые представят свыше 100 тысяч наименований продуктов питания, сельскохозяйственных животных и аграрной техники.

Оставить комментарий

avatar