Девятого ноября мобильная площадка Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» была развернута в Реутове, ее посетители 250 человек, сообщили в пресс-службе Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«На мобильной площадке особое внимание уделяется здоровью участников, а спортивный инвентарь постоянно подвергается санитарной обработке. Участники были разделены на группы. Одновременно, на безопасных друг от друга дистанциях, на площадке находились не более 50 человек. Реутов подтвердил статус спортивного города, местные жители охотно приняли участие в испытаниях комплекса «Готов к труду и обороне»», — заявил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

В ведомстве уточнили, что перед началом испытаний участникам измерили температуру, выдали средства индивидуальной защиты и проинструктировали о важности соблюдения социальной дистанции.

Участники выполнили нормативы по отжиманиям, подтягиваниям на высокой и низкой перекладинах, упражнению на пресс, рывку гири, наклонам вперед из положения стоя и прыжкам в длину.

Как в Подмосковье готовят спортсменов высокого уровня>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии