Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области продолжают надзорные мероприятия за содержанием придорожных объектов на территории региона, сообщили в пресс-службе ведомства.

«По результатам проведенных инспекторами надзорных мероприятий с начала осени 2020 года устранено 209 различных нарушений. В основном, привлекали к ответственности за ненадлежащее состояние остановочных павильонов и прилегающих к ним территорий. Наибольшее количество нарушений устранено в городских округах Чехов, Коломенский, Наро-Фоминский, Долгопрудный, Шатура, Серебряные Пруды, Орехово-Зуевский, Мытищи, Луховицы, Раменский, Красногорск, Пушкинский. Кроме того, штрафы выписывались за ненадлежащее состояние фасадов объектов дорожной инфраструктуры», — заявил Главный государственный административно-технический инспектор Подмосковья Олег Баженов.

Баженов подчеркнул, что из общего количества устраненных в Подмосковье нарушений по итогам проведенных проверок выданы предупреждения, то есть проведена оперативная ликвидация недочетов в сфере чистоты и порядка, до вынесения постановления и, соответственно, без штрафов.

Как работает проект по переработке отходов «Мегабак» и где откроются новые пункты приема>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии