Госжилинспекция Подмосковья составила первый протокол о нарушении режима самоизоляции Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

За период пропускного режима в Московской области жители и гости региона оформили свыше 28 миллионов цифровых пропусков, сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы Министерства государственного управления, информационных технологий и связи Московской области.

С субботы жителям Подмосковья больше не нужны цифровые пропуска для поездок на транспорте, введенные ранее из-за пандемии коронавируса. При этом для поездок в Москву пропуска нужны. Ношение масок или респираторов обязательно в магазинах, аптеках, в общественном транспорте, на вокзалах и в других общественных местах.

«По состоянию на 22 мая на 17.00 в Московской области всего выдано 28 миллионов 191 тысяча 582 пропуска», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что из них 3,44 миллиона получили юридические лица, а 24,74 миллиона пропусков оформили физические лица. 

«Через мобильное приложение «Госуслуги Стопкоронавирус» всего оформили 20,18 миллиона пропусков, а через сайт «Госуслуги» — 2,95 миллиона пропусков», — добавил он.

Как в Подмосковье организовать вахтовую работу во время пандемии>>

Источник: РИАМО

Оставить комментарий

avatar