За неделю в результате надзорной деятельности инспекторов Госадмтехнадзора Московской области устранена наледь и нарушения зимней уборки на 305 объектах, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«По 48 адресам обошлось без предписаний, то есть снег убрали после устного замечания сотрудника Госадмтехнадзора. Самыми сознательными стали Фрязино, Щелково, Егорьевск, Серпухов, Протвино, Бронницы, Люберцы, Воскресенск, Рузский, Ленинский, Раменский, Дмитровский, Талдомский, Сергиево-Посадский, Наро-Фоминский и Волоколамский городские округа», — отметил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

По предписаниям инспекторов обработку противогололедными реагентами провели на 26 объектах автомобильного и железнодорожного транспорта, то есть на остановках, лестничных сходах, пассажирских платформах, пешеходных мостах и переходах.

Особое внимание в зимний период инспекторы уделяют состоянию детской игровой инфраструктуры. Так, за неделю благодаря работе сотрудников ведомства очищены от снега и наледи 49 детских игровых площадок.

Долги за коммуналку в Подмосковье: взыскание через суд или мировое соглашение>>

Оставить комментарий

avatar