С 1 июля бесконтактным способом оформления билетов воспользовались 35,7 тысячи человек в Подмосковье, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры
Московской области.

«Функция «Fast Track» стала доступна для льготных категорий граждан Московской области на станциях ЦППК в Москве и Подмосковье, оборудованных турникетами или валидаторами. Обладателям социальной карты теперь необязательно оформлять билет в кассе для каждой поездки, достаточно сделать это всего один раз в год», — говорится в сообщении.

Благодаря функции проезд на железнодорожном транспорте стал удобнее — для прохода нужно только приложить действующую социальную карту жителя Мособласти к турникету или валидатору и обязательно закрыть поездку тем же способом. При этом жителям Подмосковья доступен проезд до столичных станций и обратно.

Если на станции отправления или назначения нет валидирующих устройств, необходимо, как и раньше, оформить разовый билет в кассе.

Для проезда в электропоезде необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие право на льготный проезд, и предъявлять их по требованию кассира-контролера.

Посмотреть станции, где работает функция можно на сайте.

Ключевые развязки и ЦКАД: какие дороги построят и отремонтируют в Подмосковье в 2021 году>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии