Административные комиссии с 30 сентября по 4 октября вынесли 372 постановления на устранение нарушений чистоты, порядка и благоустройства, нарушения устранены, сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области.

«Наиболее активно на минувшей неделе сработала административная комиссия городского округа Клин – устранены нарушения по 71 вынесенному постановлению», — сообщил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В Орехово-Зуевском городском округе устранили 28 нарушений чистоты, порядка и благоустройства, в Солнечногорске — 26 нарушений по постановлениям административных комиссий, в Серпухове и Химках – по 24 нарушения, совершенных физическими лицами. В Рузском городском округе устранили 18 нарушений, в Протвине – десять нарушений чистоты.

Благодаря работе административных комиссий муниципалитетов по восемь нарушений чистоты и порядка устранили в Можайском, Волоколамском и Одинцовском округах.

В пресс-службе напомнили, что административные комиссии созданы в муниципалитетах Подмосковья в начале 2018 года для выявления и пресечения нарушений чистоты, порядка и благоустройства.

Как работают административные комиссии в Подмосковье. Инфографика>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии