В рамках централизованного договора о поставке шин в «Мострансавто» поступило свыше 4,3 тыс. изделий за прошедший месяц, сообщает Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры.

«Устойчивые к порезам и проколам покрышки, изготовленные с учетом повышенной нагрузки на общественный транспорт, предназначены автобусам малого и большого классов. Для большого класса поставляются брендированные изделия», — говорится в сообщении.

Всего за указанный период состоялось 7 поставок, в течение которых на предприятие доставили 2,6 тыс. шин в типоразмере 185/75R16C для транспортных средств малого класса, 940 и 810 штук в типоразмерах 295/80R22,5 и 275/70R22,5 — для автобусов большой вместимости. В последней поставке, которая прошла 28 октября, было 320 покрышек.

Всего до конца года на предприятие поступит более 6,2 тыс таких изделий. Шины поступают на центральный склад компании в Ногинске, откуда затем распределяются по филиалам в соответствии с фактическими потребностями автопарка. Эксплуатационные свойства и своевременная замена покрышек — факторы, влияющие на стабильность работы автобусов, комфорт передвижения, а также безопасность пассажиров и водителей. Поэтому «Мострансавто» уделяет им большое внимание, а отработавшие шины сдает на утилизацию.

Как в Подмосковье сэкономить на проезде с помощью карты «Тройка»>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии