Многоэтажный жилой дом в Боброве Ленинского района Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

В течение девяти месяцев 2020 года в Подмосковье реализовали примерно 60% от годового плана и ввели в эксплуатацию 4,6 миллиона квадратных метров жилья, говорится в сообщении пресс-службы Министерства жилищной политики Московской области.

«В 2020 году запланировано ввести в эксплуатацию порядка 7,9 миллиона квадратных метров жилья: многоквартирных домов и ИЖС. Уже реализовано около 60% от плана. В настоящий момент введено в эксплуатацию 2,5 миллиона квадратных метров многоквартирных домов и 2,1 миллиона квадратных метров частных домов», — сказала министр жилищной политики Подмосковья Инна Федотова.

Больше всего многоквартирных домов ввели в Балашихе — 305 тысяч квадратных метров, в Красногорске — 286 тысяч квадратных метров.

Лидерами по вводу ИЖС стали Одинцовский городской округ, в котором ввели 224 тысячи квадратных метров, и Истра, в которой ввели 200 тысяч квадратных метров.

Как в Подмосковье принять участие в программе «Семейная ипотека»>>

Источник: РИАМО
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии