Проверка губернатором Подмосковья готовности к отправке в филиалы АО «Мострансавто» новых пассажирских автобусов

Проверка губернатором Подмосковья готовности к отправке в филиалы АО «Мострансавто» новых пассажирских автобусов

Антон Чернов

Более четырех тысяч вещей оставили пассажиры в автобусах, на автостанциях и автовокзалах «Мострансавто» с начала года, чаще всего теряли транспортные карты «Стрелка», банковские карты и социальные карты, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«В октябре и ноябре пассажиры забыли в транспортных средствах и на объектах инфраструктуры предприятия более 750 предметов. Самыми запоминающимися находками за этот период оказались гитара, беговел и комплект спецодежды», — говорится в сообщении.

Оставленные пассажирами вещи хранятся в филиалах компании в течение полугода, после чего утилизируются. Если пассажир обнаружил, что забыл что-то в автобусе, он может обратиться в диспетчерскую службу по телефону единой линии связи Мострансавто +7 (800) 700-31-13. Для оперативного поиска необходимо назвать номер и наименование маршрута, направление движения автобуса и ориентировочное время пропажи, а также кратко описать потерянный предмет.

При получении утерянной вещи необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, и расписаться в журнале. Несовершеннолетние пассажиры могут получить вещи в сопровождении родителей.

«Мострансавто» просит жителей и гостей региона быть внимательными и следить за своим багажом во время поездки. При обнаружении бесхозного предмета пассажиру необходимо сообщить о нем водителю или сотруднику охраны на автовокзале или автостанции.

Как подмосковным водителям зарегистрироваться в системе мониторинга такси>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии