Работа предприятий общественного питания в Москве

Работа предприятий общественного питания в Москве

Источник: РИАМО , Пелагия Тихонова

Более 40 торговых точек общественного питания организовано в рамках проведения Международного авиационно-космического салона (МАКС-2021), который проходит в Жуковском с 20 по 25 июля 2021 года. Об этом сообщил РИАМО министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский.

«В соответствии с регламентами организации общественного питания, торговли продуктами питания на территории проведения Международного авиационно-космического салона в этом году работает 43 точки общепита. Из них 40 кафетериев, 1 летнее кафе и 2 ресторана», — сказал Воскресенский.

Он добавил, что все индивидуальные предприниматели и юридические лица, задействованные в мероприятиях по организации торговли на территории проведения МАКС-2021, имеют QR-код, подтверждающий прохождение вакцинации от коронавируса или отрицательный тест ПЦР.

МАКС-2021 проходит по 25 июля включительно. Помимо выставки, программа авиасалона включает бизнес-дни, ежедневные авиашоу, ярмарку вакансий ведущих российских вузов. Авиасалон в подмосковном Жуковском во второй день работы, 21 июля, посетили 16 570 человек.

Как в Подмосковье оценить качество предоставления услуг в организациях культуры>>

Источник: РИАМО
Темы: Вакцинация от коронавируса
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии