За прошлую неделю в Подмосковье ввели в эксплуатацию свыше 40 тысяч квадратных метров нежилых площадей, разрешение на ввод получили пять жилых домов, а также девять нежилых объектов, сообщает пресс-служба Министерства жилищной политики Московской области. 

«За прошлую неделю в Подмосковье разрешения на строительство получили 11 коммерческих объектов», – сказала министр жилищной политики региона Инна Федотова.

Она добавила, что в Одинцовском городском округе на Триумфальной улице появится детский сад на 400 мест, в Талдоме – административно-бытовое здание взлетно-посадочных полос сельскохозяйственной малой авиации, в городском округе Домодедово в микрорайоне Белые Столбы – складское здание.

Федотова отметила, что суммарная площадь всех строений составит порядка 3 тысячи квадратных метров. 

На текущий момент в Ленинском городском округе вблизи деревни Жабкино в эксплуатацию ввели пять жилых домов ЖК «Булатниково» на 316 квартир.

В перечень девяти нежилых объектов, которые получили разрешение, вошли школа на 1,5 тысячи мест в Люберцах, склад на 15,41 тысячи квадратных метров в Дмитрове в районе деревни Ивашево, складское здание на 3 705 квадратных метров в деревне Черная грязь городского округа Солнечногорск. 

Как предпринимателям в Подмосковье получить отсрочку по арендной плате>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии