За прошедший месяц в Главгосстройнадзор подали извещение о начале строительства 53 объектов на территории Московской области, сообщает пресс-служба ведомства.

«Строительство в Подмосковье продолжается в обычном режиме, но со строгим соблюдением всех санитарных требований. Особенно важно, чтобы социальные объекты и многоквартирные дома, которые ждут люди, были построены в обещанный срок. Наши инспекторы в усиленном режиме следят за работами на поднадзорных объектах. Для этого сейчас мы начали задействовать силы нашего нового мониторингового центра — с помощью камер, установленных на стройплощадках мы оперативно фиксируем нарушения и направляем на место инспектора, который находится в непосредственной близости», — сказал министр правительства Московской области по государственному надзору в строительстве Артур Гарибян.

В октябре в регионе началось строительство пяти детских садов в Балашихе, Ленинском, Реутове, Люберцах и четырех школ в Ступине, Ленинском, Чехове и Красногорске. Более 10 новостроек начали возводить в Талдоме, Одинцове, Мытищах и других муниципалитетах.
Лидером по количеству возводимых объектов в октябре стал городской округ Домодедово, здесь начались работы по строительству пяти объектов. Также в лидерах Балашиха, Подольск, Люберцы и Пушкино.

Новые школы, детсады и образовательные комплексы: что построят в Подмосковье до 2025 года>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии