Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

В Московской области за месяц проверили более 6,3 тысячи кафе, баров и ресторанов на соблюдение эпидемиологических требований по коронавирусу, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

«В октябре в Подмосковье проверено 6 345 объектов общественного питания, нарушения выявили в 1547 из них. Наиболее частые нарушения — это отсутствие антисептиков и контейнеров с двойным вкладышем», — рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

С руководителями предприятий проводятся дополнительные разъяснительные беседы о необходимости соблюдения эпидтребований, направленных на недопущение распространения коронавируса в регионе.

«В целом ситуация положительная. В большинстве объектов общественного питания все соответствует санитарным требованиям», — отметил Разин.

В ведомстве уточнили, что мониторинги по выявлению эпиднарушений в работе предприятий общественного питания в Подмосковье будут продолжены.

Как в Подмосковье восстанавливают рынок труда после пандемии коронавируса>>

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии