С начала 2021 года жители и гости Московской области совершили более 6,6 млн поездок на маршрутах «Мострансавто», следующих до аэропортов Домодедово, Шереметьево, Внуково и Жуковский, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона. 

«Больше всего поездок совершено на маршруте № 21 «Лобня (м/р Южный) – Шереметьево» (обслуживает МАП № 9 г. Долгопрудный) – почти 1,9 млн», — говорится в сообщении.

По социальным картам москвича и жителя Московской области в указанный период было проведено почти 2,6 млн операций. Самыми популярными способами оплаты проезда стали банковские карты с NFC-чипом и гаджеты с соответствующей системой — по ним было совершено 2 млн трансакций. С помощью транспортных карт было зафиксировано более 1,7 млн операций.

Компания обслуживает 14 маршрутов, связывающих аэроузлы с Лобней, Химками и другими городами Подмосковья.

В связи с эпидемиологической ситуацией проезд в общественном транспорте Подмосковья возможен только в средствах индивидуальной защиты органов дыхания. Надевать маски или респираторы необходимо заранее, перед посадкой в автобус. В салонах автобусов на автовокзалах и автостанциях компании проводится обязательная дезинфекционная обработка.

Спецпроект портала mosreg.ru «Транспортные льготы»>> 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии