По итогам проведенных торгов за право аренды земельных участков бюджеты Домодедова и Воскресенска будут ежегодно получать более 6,5 миллионов рублей, говорится в сообщении пресс-службы Комитета по конкурентной политике Московской области.

По итогам торгов, проведенных на Единой торговой площадке Московской области, 10 участников стали обладателями земельных участков для индивидуального жилищного строительства и личного подсобного хозяйства.

«На торгах боролось около 50 потенциальных арендаторов. Бюджеты Домодедова и Воскресенска получат ежегодный доход, превышающий 6,5 миллионов рублей, что в 16 раз выше начального размера арендной платы за земельные участки», — говорится в сообщении.

Ежегодно поступающая арендная плата за право пользования земельными участками способствует развитию инфраструктуры: строительству современных детских площадок, объектов образования и культуры.

Сейчас возможно подать заявки на 350 земельных участков для индивидуального жилищного строительства и личного подсобного хозяйства, расположенных на территории Московской области.

Подробная информация опубликована на Едином портале торгов Московской области torgi.mosreg.ru и официальном сайте торгов Российской Федерации.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии